Сливочное масло может быть совсем необычным, если смешать его с сушеными грибами, сыром, медом или другими ингредиентами. Чтобы сливочное масло «Елмай» стало еще вкуснее и ароматнее, можно добавить в него ароматные травы, которые полностью преобразят привычный вкус.
Масляные закуски подойдут как дополнение к хлебу или в ситуации, когда звонят гости и сообщают, что придут на чай через 15 минут, а в холодильнике пусто. Сливочное масло с добавками вам помогут! Ведь рецепты довольно простые и готовятся быстро. Несмотря на это у хозяйки получится наколдовать настоящие деликатесные бутерброды с минимальными затратами времени и денег.
Рекомендации какое сливочное масло выбрать:
Независимо от ингредиентов масляной смеси с добавками, само масло «Елмай» необходимо предварительно достать из холодильника и немного растопить. Таким образом, его будет легче сочетать с ингредиентами, которые будут добавлены позже. Несколько рецептов самых известных и популярных видов стоит рассмотреть для того, чтобы в свободные несколько минут сделать такую простую заготовку.
Эту закуску можно приготовить с любимыми травами или пряностями. Например, с:
Самое простое чесночное масло можно сделать из:
Способ приготовления:
Масляные смеси используются для украшения бутербродов, но их также можно подавать к рыбе, жаркому и тушеным овощам. Хранить их требуется также, как сливочное масло. Перед подачей или намазыванием на бутерброды масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Пряный масляной состав хорошо подходит для подачи горячих булочек и тостов, а также в качестве дополнения на мясной стейк или на рыбу гриль.
Если на кухне есть сливочное масло и некоторые пряные травки, то стоит попробовать их объединить. Эти ингредиенты позволят получить потрясающе ароматное масло с травами, которое потребуется для приготовления различных блюд.