Пожарить вкусное блюдо из яиц может сейчас практически каждый человек. А благодаря разнообразным добавкам, которые легко можно добавить в данное блюдо, оно никогда не надоест. О том, как готовить омлет, добавив масло «Елмай», расскажем далее.
Омлет – это горячее блюдо, которое делают из взбитых яиц, соли, молока, сливок. Пришло оно к нам из французской кухни. Едят его обычно на завтрак. Хотя некоторые люди предпочитают его и на ужин.
Такой омлет с сыром, приготовленный на сковороде, понравится всем, даже самым изысканным гурманам.
Для его приготовления нам нужно взять:
Готовится он очень просто.
Мы:
Итальянцы такой омлет, приготовленный на сковороде и на сливочном масле, называют «Фриттата».
Чтобы сделать его более сытным, в основу добавляют картофель, брокколи, помидоры, иные овощи. Обычно такое блюдо из яиц подают на ужин вместе с хорошим вином, но тогда стоит заранее узнать калорийность омлета, приготовленного на сливочном масле.
Часто хозяйки готовят данное блюдо из яиц строго по рецепту, но идеальной консистенции у них просто не получается. Чтобы ее получить, хозяйке нужно учесть одно важное правило.
Необходимо мерить количество молока следующим образом: наполнить пустые скорлупки молоком или сливками. Тогда получится точная пропорция 1:1.
Далее в омлет, приготовленный на сливочном масле, добавляют колбасу, ветчину, бекон, сыр, овощи.
Каждая хозяйка готовит данное блюдо из яиц по-своему. Но знание известных рецептов позволит ей сделать не просто завтрак, а настоящее произведение искусства. Купить масло «Елмай» в Казани можно заказать с доставкой или самовывозом.