Мясо курицы считается полезным и диетическим продуктом. Филе курицы готовят разными способами, сочетают с приправами и овощами. Куриные грудки в духовке являются отличным блюдом для ежедневного меню, а также для праздничного стола. Сливочное масло в приготовлении позволяет сделать структуру мяса более нежной и сочной, а вкус непередаваемым. Приобрести его можно в нашем магазине «Елмай».
Рецепты куриной грудки, приготовленной в духовке довольно разнообразны. Мясо можно томить в масле без приправ и зелени, добавлять для аромата перец или чеснок. Для вкусного мяса курицы подойдет гарнир из овощей, риса или макарон. Салат из свежих огурцов, помидоров или капусты только дополнит готовое блюдо.
Простой рецепт грудки, приготовленной в духовке, не требует большого количества компонентов. Понадобится только грудка, натуральное сливочное масло, соль и черный молотый перец для аромата. Приправы и маринады здесь будут неуместными.
Натуральный молочный продукт не делает куриное мясо жирным. Оно получается сочным и нежным, с выраженным сливочным ароматом. Процесс приготовления нежной куриной грудки с добавлением масла состоит из нескольких этапов:
Готовое блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде, добавлять различные соусы, гарниры и овощи. Купить сливочное масло оптом и в розницу можно на молокозаводе «Елмай». Натуральный продукт отличается высоким качеством и не содержит посторонних примесей.
Рецепт вкусной грудки позволит разнообразить рацион питания и порадовать близких людей. Ароматное и нежное блюдо придется по вкусу каждому, кто любит вкусно поесть. Натуральный молочный продукт добавит готовому блюду нежности и аромата. Сочное куриное филе является одним из компонентов правильного диетического питания, особенно, если оно приготовлено в духовке или на пару.