Изысканный, ароматный, нежный – этот сырный суп по-французски покорит сердце гурмана. Конечно, самое главное в этом кушанье – это сыр, и от выбора качественного продукта будет зависеть окончательный вкус блюда. Также на нежный вкус готового кушанья значительно влияет масло. Важно выбрать натуральный продукт, например, масло «Елмай» из сливок.
В этом кушанье основа идеального богатого вкуса – бульон. Можно использовать отвар на мясе, но стоит попробовать уникальный рецепт наваристого бульона из овощей с белым вином.
Классический французский сырный суп можно приготовить из ингредиентов:
Сырный суп по-французски с курицей рецепт несложен, если все делать последовательно. Важно отметить, что такое блюдо актуальнее всего готовить в осенне-зимний сезон. Французский вариант горячего блюда получается сытным, согревающим и изысканным благодаря добавлению вина.
Французский сырный суп рецепт:
Французский сырный крем суп достаточно сытный, и им можно насытить организм. Высокие питательные свойства сыра дополняются это блюдо своеобразными вкусом и ароматом, возбуждающими аппетит и повышающими выделение пищеварительных соков, что способствует усвоению пищи.
Это идеальное блюдо для ценителей сыра, так как сырный вкус является доминирующим в данном супе. Важно перед приготовлением купить качественный сыр – это необходимо для того, чтобы плотность бульона была достойной названия крем-суп.